TALLARINES CON VERDURAS Y TERNERA
- Volvemos a la carga tengo una filosofía si los chinos están delgaditos y comen esta comida sabrosa y rica, porque no intentar comer esto y que nuestro cuerpo se adapte a esta comida y así comer rico sin engordar que gusto sería.otra nueva receta china haber si se nos queda un cuerpo delgadito como ellos o los ojos como chinos.
INGREDIENTES:
- 500 g. Tallarines
- 2 Pimientos rojos
- Aceite
- Cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 apio
- Pimienta
- Comino
- Orégano
- Soja
- Laurel
- 200 g. de Ternera
- y el secreto Ajinomoto
COMENZAMOS:
En esta receta es importante utilizar un buen Wok, volvemos a la carga
Ponemos a hervir agua, con laurel, pimienta, orégano y cominos, para cocer nuestros tallarines.
Mientras vamos adelantando nuestros ingredientes, picamos en cuadraditos, el pimiento, el ajo y la cebolleta y cortamos en tiras la ternera, reservamos.
Envadurnamos el wok con un poquito de aceite y echamos los ingredientes por este orden, ajo, cebolleta , apio y pimiento a continuación cuando estén cogiendo consistencia añadimos la ternera y salteamos, cuando la ternera este más o menos hecha, añadiremos los tallarines y a continuación salteamos con todos los ingredientes, añadimos sal al gusto y un poco de nuestro ingrediente principal Ajinomoto, removemos, hará que vaya cogiendo sabor,después añadimos la Soja, y nuestro plato esta listo para consumir.
Mientras vamos adelantando nuestros ingredientes, picamos en cuadraditos, el pimiento, el ajo y la cebolleta y cortamos en tiras la ternera, reservamos.
Envadurnamos el wok con un poquito de aceite y echamos los ingredientes por este orden, ajo, cebolleta , apio y pimiento a continuación cuando estén cogiendo consistencia añadimos la ternera y salteamos, cuando la ternera este más o menos hecha, añadiremos los tallarines y a continuación salteamos con todos los ingredientes, añadimos sal al gusto y un poco de nuestro ingrediente principal Ajinomoto, removemos, hará que vaya cogiendo sabor,después añadimos la Soja, y nuestro plato esta listo para consumir.
Espero que os guste y disfrutéis como yo haciendo platos para sorprender a vuestros invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario