Elige tu Idioma

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Bolitas de Pollo (Estilo chino)

BOLITAS DE POLLO FRITAS (ESTILO CHINO)

- Hoy he descubierto una receta que deseo compartir con vosotros.

INGREDIENTES:


  • Alitas de pollo partidas (solo el muslito)
  • Sal
  • Aceite
Para la tempura
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • Sal
  • Un poco de colorante alimenticio
  • 50 ml de leche
  • Una yema de huevo

COMENZAMOS:

Le hacemos un corte con una puntilla alrededor del hueso en la parte más fina del muslito, con el cuchillo vamos raspando y despegando la carne del hueso, una vez que llegamos al final, apretamos, salpimentamos y reservamos.


Hacemos la tempura. Batimos la harina con la leche, el colorante, sal y le añadimos la yema de un huevo, batimos bien hasta que quede una salsa espesa. (Si hace falta le añadiremos más harina o más agua ha de quedar una masa espesa).
Pasamos las bolitas por la tempura. Y las freímos en aceite de oliva a temperatura media para que se hagan bien por dentro, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos con salsa al gusto (yo, con salsa de soja).


Desde aquí seguiré innovando para todos vosotros que me seguís cada día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario