BOLITAS DE POLLO FRITAS (ESTILO CHINO)
- Hoy he descubierto una receta que deseo compartir con vosotros.
INGREDIENTES:
Para la tempura
- 3 cucharadas soperas de harina
- Sal
- Un poco de colorante alimenticio
- 50 ml de leche
- Una yema de huevo
COMENZAMOS:
Le hacemos un corte con una puntilla alrededor del hueso en la parte más fina del muslito, con el cuchillo vamos raspando y despegando la carne del hueso, una vez que llegamos al final, apretamos, salpimentamos y reservamos.
Hacemos la tempura. Batimos la harina con la leche, el colorante, sal y le añadimos la yema de un huevo, batimos bien hasta que quede una salsa espesa. (Si hace falta le añadiremos más harina o más agua ha de quedar una masa espesa).
Pasamos las bolitas por la tempura. Y las freímos en aceite de oliva a temperatura media para que se hagan bien por dentro, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos con salsa al gusto (yo, con salsa de soja).
Desde aquí seguiré innovando para todos vosotros que me seguís cada día.
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