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COMIDAS CHINAS

ARROZ TRES DELICIAS

- Después de tanto marisco en estas fiestas, me ha apetecido hacer hoy con mi nuevo recetario que me ha traído Papa Noel, un plato que aquí en casa se como de todas las maneras, todavía no había conseguido que me quedará como en el Chino y hoy lo he logrado, voy a compartir la receta con vosotros, seguro que os queda siguiendo todos estos pasos genial y así cuando queramos pedir chino, nos ahorraremos unos euros si lo hacemos con esta receta y cariño.


INGREDIENTES:


RECETAS NOELIA-COSASDEGATITOS
  • 250 g. de arroz de grano largo cocido
  • 2 huevos batidos
  • Aceite
  • guisantes una latita
  • 120 g. de mazorquitas, yo he usado en lata
  • 1 apio
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 140 g. de jamón de york
  • 2 cebolletas picadas
  • y el secreto Ajinomoto
COMENZAMOS:

En esta receta es importante utilizar un buen Wok, toda comida china que se vaya a saltear requiere esta herramienta.
En mi caso cada vez que cocino me gusta antes de empezar picarlo todo y dejarlo en vols, así le dedico más tiempo y no se me quema ningún paso.
En mi caso el arroz lo he hecho en la Arrocera(para mi es uno de los mejores inventos). se hace solo y te da el punto perfecto, si no es así cogemos una olla y sofreímos con un poco de aceite ajo y un poquito cebolla no mucha que ablanda el arroz, sal al gusto y nuestro ingrediente estrella el Ajinomoto,  sofreímos el arroz, antes de añadir el agua,después añadimos dos vasos de arroz( por cada vaso de arroz uno y medio agua), reservamos.entre 15 o veinte minutos obtendremos nuestro arroz.
Cogemos el Wok y embadurnamos de aceite y lo primero que echamos es Maíz y el Apio, saltearemos durante unos dos minutos, añadimos el pimiento rojo muy picado,jamón de york: saltear otros dos minutos, agregamos el arroz y salteamos hasta que todo este mezclado y caliente, bajamos el fuego bastante.
Ahora pasamos a hacer una tortilla francesa la desmenuzamos y mezclamos con la cebolleta, esto lo añadiremos al final salteando todo durante un minuto y nuestro plato esta listo para consumir.

Espero que os guste y disfrutéis haciendo esta receta. yo me quedo pensando que otro plato cocinar y compartir con vosotros.



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